Nos produits

Processusdeproduction-fromages-brebis-LaBergeriedesMollieres-

La Bergerie des Mollières est un producteur de fromages de brebis en région Auvergne Rhône-Alpes.

De la traite des brebis à la distribution des fromages, le processus de production est maitrisé par notre équipe pour vous proposer des produits de qualité.

Découvrez ci-dessous l’ensemble des fromages que nous produisons à la Bergerie des Mollières.

Nos produits au lait de brebis

tommedebrebis-labergeriedesmolliers-fromagesdebrebis

La Tomme de Brebis

Vendu à la coupe. La tomme de brebis est un fromage à pâte pressée.

brebichon-labergeriedesmollieres-fromagesdebrebis

Le Brebichou

Le Brebichou est un fromage à pâte molle.

galette-labergeriedesmolliers-fromagesdebrebis

La Galette

Fromage crémeux type pérail. C’est un fromage à pâte molle.

fromagesblancs-labergeriedesmollieres-fromagesdebrebis

Les fromages blancs

Vendus en barquette de 4 faisselles. C’est un fromage frais.

yaourts-labergeriedesmolliers-fromagesdebrebis

Les yaourts de brebis

Vendus par panier de 4 pots.

rondfrais-labergeriedesmollieres-fromagesdebrebis

Le rond frais

Le rond frais est un fromage frais.

brebissecs-labergeriedesmollières-fromagesdebrebis

Les fromages de brebis secs

En rond ou en brique.

camembis-labergeriedesmollieres-fromagesdebrebis

Le Camembis

C’est un fromage à pâte molle.

minicamembis-labergeriedesmollieres-fromagesdebrebis

Les mini Camembis

Le camembis en rond ou en brique pour votre plus grand plaisir !

📺  Nos fromages de brebis dans l’émission LES CARNETS DE JULIE

Découvrez notre histoire

En savoir +